El profesional técnico el producción agropecuaria está capacitado para planificar, organizar, ejecutar, evaluar e innovar las actividades agropecuarias para obtener productos de calidad y competitivos en el mercado; para su comercialización y/o transformación, aplicando normas de bioseguridad, manteniendo la conservación del medio ambiente promoviendo la práctica de valores morales y éticos, ejercitando sus derechos y deberes laborales.
3 años
Profesional Técnico en producción agropecuaria
El profesional técnico en Producción Agropecuaria, desarrolla procesos de producción agrícola, pecuaria, prevención y control de plagas y enfermedades, aprovechamiento primario de productos y sub productos y procedimientos administrativos y comerciales; según especies y tecnología actual; mediante su capacidad de trabajo en equipo, respuesta a las exigencias del mercado, e identidad regional y nacional; con comunicación efectiva, aplicación de idioma inglés, las tecnología de la información y comunicación, ética, la solución de problema, calidad, seguridad y protección al medioambiente; en base a normativa nacional e internacional vigente.
Porque permite formar profesionales técnicos en Producción Agropecuaria en un periodo de tres años, capaces de administrar y producir productos alimenticios y agroindustriales sanos y saludables para el consumo.
Ing. Mg. Jerdy Del Aguila Paredes |
Ing. Clarina Vidal López |
Ing. Artidoro Vela Torres |
Ing. Edwar Viena Saavedra |
Ing. Marcelo Díaz Ríos |
Billy Gabriel Arévalo Dávila |
Lic. Manases Amasifuen Donayre |
El profesional técnico en Producción Agropecuaria, desarrolla procesos de producción agrícola, pecuaria, prevención y control de plagas y enfermedades, aprovechamiento primario de productos y sub productos y procedimientos administrativos y comerciales; según especies y tecnología actual; mediante su capacidad de trabajo en equipo, respuesta a las exigencias del mercado, e identidad regional y nacional; con comunicación efectiva, aplicación de idioma inglés, las tecnología de la información y comunicación, ética, la solución de problema, calidad, seguridad y protección al medioambiente; en base a normativa nacional e internacional vigente.
Porque permite formar profesionales técnicos en Producción Agropecuaria en un periodo de tres años, capaces de administrar y producir productos alimenticios y agroindustriales sanos y saludables para el consumo.
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Ing. Clarina Vidal López |
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Ing. Edwar Viena Saavedra |
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Lic. Manases Amasifuen Donayre |